E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Спагетти из кабачков с фаршем

Спагетти из кабачков с фаршем

Приготовим вкусное, полезное блюдо, которое не повредит вашей фигуре и здоровью. Получился очень вкусный и сытный ужин. Если вы, как и я, в поиске простых и полезных рецептов, то рекомендую взять на заметку.

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 97 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.44
  • Ж: 5.88
  • У: 2.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем.


Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать.


Фарш я использовала куриный, но можно взять и другой.


А также для более насыщенного вкуса и аромата я добавила в соус немного томатного соуса с базиликом.


Фарш у меня из куриного филе, который я сама приготовила в блендере.


Хочу поделиться, как я готовлю такой фарш, чтобы он получился без комочков. В сковороду наливаю чуть-чуть воды (около 50 мл), добавляю фарш и при постоянном помешивании лопаткой готовлю пару минут, пока фарш полностью не побелеет.


Когда вода полностью испарится, наливаю оливковое масло и готовлю еще 3-4 минуты, помешивая. На этом этапе можно добавить специи. Я добавила немного сушеного базилика, соль и черный молотый перец.


Затем влейте соус или кетчуп, а можно просто томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды (50-70 мл). Доведите до кипения и тушите 3-4 минуты.


Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пластины, а затем на полоски.


Добавьте нарезанный кабачок в сковороду, накройте крышкой и готовьте 2 минуты при небольшом нагреве.


Затем при помощи кулинарных щипцов перемешайте лапшу из кабачков с фаршем и соусом. Готовьте еще 3-5 минут, в зависимости от желаемого результата. Если любите более мягкий кабачок, то тушите на пару минут дольше, или наоборот, чтобы получился слегка хрустящим - чуть меньше по времени.


Спагетти из кабачка с фаршем готовы! Подавайте к столу теплыми, присыпав по желанию тертым пармезаном.


Приятного аппетита!


Спагетти из кабачков с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вау, классный вариант!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, да!!! с фаршем самый лучший вариант такой пасты!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, пасиб) и я)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта